?

Log in

Ольга Ломоносова -… - Сообщество поклонников Ольги Ломоносовой [entries|archive|friends|userinfo]
Сообщество поклонников Ольги Ломоносовой

[ website | Играй в Зималетто ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[сент. 5, 2006|11:30 pm]
Сообщество поклонников Ольги Ломоносовой
o_lomonosova
[elenoza]

Ольга Ломоносова - совсем не Кира

Ольга ЛомоносоваОльга Ломоносова приехала в Москву из Киева, изнеженной дочерью любящих родителей, хрупкой застенчивой балериной. Что же толкнуло девушку на этот решительный шаг? Разумеется первая любовь. Поддавшись порыву, она собрала чемоданы и уехала к любимому мужчине. Но столица не терпит легкомысленности, и Ольге пришлось морально взрослеть. В огромном городе она оказалась никому не нужна.

Необустроенность, несложившаяся личная жизнь, бесконечный нерешаемый квартирный вопрос... Ольге хотелось вернуться, но она осталась. И, видимо, за эту смелость Москва ее наконец-то приняла.  Олю взяли в музыкальный театр им. Станиславского. Она попала в кордебалет и простояла там очень долго, так ничего и не добившись. Главным успехом на этом поприще стали гастроли с «Имперским балетом» под руководством Гедеминаса Таранды. Но в жизни необходимо было выбирать новую дорогу, и Ольга променяла Терпсихору на Мельпомену... 

Ольга ЛомоносоваВ 2003 г она окончила Театральное училище им. Щукина (курс Овчинникова). Молодая актриса медленно, но бесповоротно пробиралась к славе. Временная невостребованность и смена профессии не раз пытались сломать ее решительность, но жизненные уроки не проходят зря. И сейчас ее можно увидеть на известных театральных сценах столицы и, конечно, в кино. 

Конечно же, известность Ольге принесла роль Киры Воропаевой в сериале Не родись красивой. Но актриса старается немного отстраниться от удачной роли: «У меня были работы намного достойнее, а в будущем, надеюсь, будут еще лучше». Она не похожа на свою героиню, никогда не будет идти по головам, презирать и ненавидеть. Но сильный внутренний стержень - вот что действительно объединяет актрису и героиню. 

Катя Пушкарева глубоко симпатична Ольге. Она ценит внутреннюю красоту и очень уважает искренних и честных людей. «Да я в детстве думала, что похожа на гадкого утенка. В школе я не пользовалась бешеной популярностью у мальчиков, всегда считала, что у меня неправильные черты лица. Но с возрастом, слава Богу, поняла, что красота рождается изнутри. Ведь красота - это так субъективно», - сказала актриса в интервью журналу «Сериал». 

Тем не менее, Ольга выглядит независимой и равнодушной. Это заставляет журналистов снова и снова задавать вопрос: «Много ли у вас общего с Кирой Воропаевой?». Но образ Снежной Королевы тает от одной ее искренней, беззащитной улыбки. 

Ольга ЛомоносоваГораздо комфортнее Ольга чувствует себя в роли героинь книг Татьяны Устиновой. Ломоносова снялась в двух сериалах по мотивам ее романов - Одна тень на двоих и Богиня прайм-тайма. Получились действительно «устиновские» персонажи, немного замкнутые, зажатые и оттого отстраненные, с безграничным запасом внутреннего тепла, деликатные и задумчивые. 

Сейчас Ольга наконец-то официально стала москвичкой. Живет с любимым человеком - театральным режиссером Павлом Сафоновым, который, по ее словам, похож на Джонни Деппа. Полноправный член ее семьи - дворовой кот Федор Михайлович, подобранный на одной из репетиций «Преступления и наказания». Актриса не забыла свою первую профессию, все также увлекается танцами, о чем говорит изящная осанка и завораживающая походка. Она востребована и знаменита, красива и счастлива. Но ей по-прежнему есть к чему стремиться - новые роли, новые победы и новые цели. И Ольга не упустит свой шанс. 

"Женский журнал Женский клуб"

СсылкаОтветить